概要 | チョコレートの調合及び保存を目的に使用します。温水循環式とし温度を一定に保持しながら調合及び保存する為のタンクに使用します。 |
特徴 | 本体は3槽式 温水加熱方式・外側保温装置付。 攪拌装置は40rpm~1,800rpm迄必要に応て設定する事ができます。アイスクリーム製造関係に使用し自動洗浄も可能な装置を装備しています。 |
仕様 | 内槽SUS-304ステンレス 加熱ジャケット材質SUS-304ステンテス製 保温材パーライト充填 外板SUS-304ステンレス全面研磨仕上げ 攪拌機はタンク上面に設置し、洗浄時にもモーターに水が掛からなくなっています。蓋は片開き 又両開き式として製作可能です。脚4本アジャスト式です。 |
用途 | アイスクリーム製造関係設備として現在使用中です。 |
容量 | 100L~2,000L迄縦型・横型・舟型タイプも製造可能です。 |
付帯工事 | 電気攪拌機用 スチーム及び水配管(加熱用) 設置は固定しません。 |
その他 | 設置工事及び配管(サニタリー)工事も施工致します。(オプション施工) |