パステラーザー (殺菌・溶解タンク)

パステラーザー 乳製品製造機器
概要 殺菌・溶解・混合タンクとして一般的に使用されているタンクです。
スチーム加熱による殺菌、加熱しながらバター及び粉体を溶解、混合します。
特徴 本体は3槽式 スチーム・温水加熱方式・外側保温装置付。
攪拌装置は40rpm~1,800rpm迄必要に応じて設定する事ができます。 牛乳関係、アイスクリーム製造関係には絶対的な必需品です。
仕様 内槽 SUS-304ステンレス
加熱ジャケット材質 SUS-304ステンレス製
保温材パーライト充填
外板 SUS-304ステンレス全面研磨仕上げ
攪拌機はタンク上面に設置し、洗浄時にもモーターに水が掛からなくなっています。蓋は片開き又両開き式として製作可能です。脚4本アジャスト式です。
用途 牛乳乳製品製造設備用・アイスクリーム製造関係設備・チーズ、バター製造関連機器・ヨーグルト、乳酸菌飲料製造関連機器・その他液体混合加熱が必要な各種製品
容量 100L~2,000L迄、縦型・横型で製造可能です。
付帯工事 電気攪拌機用  スチーム及び水配管(加熱用) 設置は固定しません。
その他 設置工事及び配管(サニタリー)工事も施工致します。(オプション施工)
タイトルとURLをコピーしました