概要 | 殺菌・溶解・混合タンクとして一般的に使用されているタンクです。 スチーム加熱による殺菌、加熱しながらバター及び粉体を溶解、混合します。 |
特徴 | 本体は3槽式 スチーム・温水加熱方式・外側保温装置付。 攪拌装置は40rpm~1,800rpm迄必要に応じて設定する事ができます。 牛乳関係、アイスクリーム製造関係には絶対的な必需品です。 |
仕様 | 内槽 SUS-304ステンレス 加熱ジャケット材質 SUS-304ステンレス製 保温材パーライト充填 外板 SUS-304ステンレス全面研磨仕上げ 攪拌機はタンク上面に設置し、洗浄時にもモーターに水が掛からなくなっています。蓋は片開き又両開き式として製作可能です。脚4本アジャスト式です。 |
用途 | 牛乳乳製品製造設備用・アイスクリーム製造関係設備・チーズ、バター製造関連機器・ヨーグルト、乳酸菌飲料製造関連機器・その他液体混合加熱が必要な各種製品 |
容量 | 100L~2,000L迄、縦型・横型で製造可能です。 |
付帯工事 | 電気攪拌機用 スチーム及び水配管(加熱用) 設置は固定しません。 |
その他 | 設置工事及び配管(サニタリー)工事も施工致します。(オプション施工) |